Sport from Siberia
GiGa
Sport from Siberia
Геометрия
Кирилл
Селегей

г. Новосибирск
11 Нравится

Интервью

Кирилл
Селегей

Кирилл Селегей – человек, который покоряет Сибирь своими шутками. Несмотря на свой юный возраст, молодой человек объездил уже большую часть нашей морозной Родины, согрев нас, сибиряков, своим хорошим настроением и весёлыми шутками. Как говорится, смех продлевает жизнь! Поэтому скажем спасибо Кириллу за нашу длинную жизненную историю.
 
- Кирилл, привет. Расскажи о своей деятельности, чем ты занимаешься и почему ты выбрал именно эту сферу?
- Я стендап-комик. Начал заниматься стендапом, потому что это абсолютно свободный жанр. Чтобы начать, надо только написать шутки и выступить на открытом микрофоне - все. А главный твой козырь – это ты сам, потому что кроме тебя никто не может быть тобой, а значит и шутить, как ты, тоже никто не может. Но это, к сожалению, понимают далеко не все.

- Думаю, ты помнишь главные успехи своей карьеры. А сохранились ли в твоей памяти воспоминания о твоих первых успехах?

- Я регулярно выступаю, объездил уже почти всю Сибирь, с кучей людей познакомился. Вот, пожалуй, главный успех. Если постоянно зовут выступать – значит, я не так уж плох. Еще я считаю успехом, что меня стали воспринимать всерьез несмотря на мой юный возраст. Когда я только начинал, такого не было ни со стороны зрителей, ни со стороны остальных выступающих.

- Есть ли что-то, что мешает тебе быстрее двигаться вперёд?

- Нет, таких вещей пока что не существует. Надеюсь, что и в будущем не появится.

- Ты публичный человек? Как ты переборол страх сцены или у тебя его вовсе не было?

- У меня никогда не было страха сцены. Небольшое волнение появляется за несколько секунд до объявления моего имени на сцене, но после одного глубокого вздоха и взгляда в зал это проходит. Мне вообще всегда очень нравилось быть на сцене, причем чем больше людей в зале, тем мне комфортнее.

- Как ты считаешь, какие твои качества и умения помогли добиться успехов в своей области?

- Даже не знаю. Обычно на такой вопрос отвечают «трудолюбие и усердие», а я про себя такого точно не могу сказать. Из банальных вещей разве что «любовь к своему делу» подходит.

- Что же может тебя, такого занятого и интересного человека, заставить забыть о времени?

- Иногда забываю про время, когда разговариваю с каким-нибудь интересным человеком, но это случается редко.

- Скажи, как ты привык действовать? В ту же минуту, как мысль пришла в голову или привык откладывать дела на потом?  

- Всегда откладываю всё на потом. Действую в ту же минуту только, если в голову пришла какая-нибудь шутка или интересная мысль, которую надо срочно записать.

- Что бы ты мог посоветовать тем, кто ещё ищет свой жизненный путь?

- Откладывайте на потом все, чем не хотите заниматься. Делайте то, от чего получаете максимальное удовольствие, то, чем не приходится заставлять себя заниматься, и старайтесь стать в этом лучшим.

- Гордишься ли ты тем, что живёшь в нашей морозной Сибири?

- Да, я очень люблю Сибирь. У нас тут все очень спокойно - мне это нравится. А морозы - это вообще почти официальное разрешение для самого себя, чтобы никуда не ходить. Иногда это необходимо.
 

 
Пообщалась с Кириллом
Алина Лебединская

Кирилл Селегей
Кирилл Селегей