Sport from Siberia
GiGa
Sofia
Olympia Gym
Полина
Зуева

г. Новокузнецк
65 Нравится

Интервью

Полина
Зуева


- Полина, привет! Первым делом у тебя, как у актрисы, мне хотелось бы спросить: как ты думаешь, каким бы был мир, если бы в нем не было театра?

- Мне трудно представить мир без театра. Ведь без его существования не получили бы свое развитие ни кинематограф, ни цирк, ни другие формы игрового искусства. Не было бы шоу-бизнеса, индустрии развлечений. Это была бы просто другая Вселенная.


 - Скажи, пожалуйста, все ли актеры имеют высшее актерское образование или при наличии таланта актером может стать и сварщик?

- Практически все артисты с актерским образованием, но бывают и исключения! Если человек действительно талантлив, у него есть харизма и желание работать, он может стать актером и без образования.


- Допустим, у человека есть талант, но он сомневается, подойдет ли его типаж для театра. Имеет ли значение необычное лицо или своеобразная речь для того, чтобы он имел успех как артист?

- Думаю, это не особо важно. Но это может стать его изюминкой!


- А по поводу темперамента, верен ли миф о том, что все актеры сумасшедшие?

- Да. И это не миф.


- Лично я без ума от театра за то, что ты не просто видишь картинку, ты чувствуешь, проживаешь вместе с актерами судьбу их героев, пропускаешь через себя все чувства, эмоции и энергетику. Такого не почувствуешь ни в одном 3D-кинотеатре. Как сказывается на состоянии актера то, что во время спектакля он отдает огромное количество своей энергии зрителю?

- Зрители, возможно, не знают, но актеры тоже питаются их энергией. Каждый раз происходит своеобразный энергообмен. И спектакль будет удачным ровно настолько, насколько зрители будут эмоционально в этом заинтересованы. Но, если все удачно складывается, то, даже вымотавшись за время спектакля, на поклоне ты получишь порцию аплодисментов, и силы прибудут вновь. 


- Пожалуй, пришло время для самого «оригинального» вопроса. Какую роль ты мечтаешь сыграть?

- Когда только начинала работать, я мечтала о Джульетте. Сейчас хотела бы сыграть Анну Каренину! На самом деле я всегда радуюсь любым ролям, ведь это новый опыт, новый образ, а это всегда интересно.


- Как известно, все девушки в отношениях порой бывают теми еще сестрицами Мельпомены, устраивая истерики, скандалы и драматические ссоры. Усугубляет ли это актерская натура? Или наоборот, после игры на сцене, хочется просто жить?

- Самое странное, что до театра в отношениях я любила кричать, обижаться и закатывать истерики. Но, начав работать, я стала очень спокойным, неконфликтным человеком. Может быть, это театр забирает весь негатив, но я думаю, что у меня просто идеальный муж, с которым совершенно не хочется ругаться!


- Полина, но ведь жизнь актера за кулисами не заканчивается. Расскажи, чем ты занимаешься в свободное время?

- К сожалению, времени на все мои увлечения не хватает, в силу занятости в театре. Однако на гастрономические подвиги я всегда отыщу минутку-другую. Очень люблю баловать себя и мужа, наших друзей новыми вкусными блюдами, а еще, путешествуя, пробовать национальные блюда и после возвращения воссоздавать их на своей кухне.


- Чем ты вдохновляешься, занимаясь кулинарией?

- Я просто обожаю передачи Гордона Рамзи и Джейми Оливера – эти два выдающихся повара вдохновляют меня на готовку даже в том случае, когда в холодильнике пусто.


- Расскажи о своих мечтах. Если они не в секрете, естественно.

- У меня есть одна заветная мечта - побывать на каждом континенте. По роду своей профессии я часто гастролирую и половину нашей необъятной страны уже объехала. Жду гастролей в Антарктиде.


- С каким девизом ты идешь по жизни?

- Учиться и быть порядочной. 


- И напоследок, дай жизненный совет нашим читателям.

- Не бойтесь экспериментировать и не пересаливайте блюда (смеется). А если серьезно, ставьте перед собой цели и делайте все для их достижения!

Узнала у Полины все актерские секреты Ева Князева

Полина Зуева
Полина Зуева