Sport from Siberia
GiGa
Sofia
Olympia Gym
Сергей
Васильев

г. Новокузнецк
2 Нравится

Интервью

Сергей
Васильев

Сегодня в гости к нам заглянул немногословный, но от этого не менее талантливый парень. Музыка, в которой он с головой погряз в семнадцать лет, стала для него любимым делом и работой, а группа «The Autumn Every Burn» семьей. Интересный факт: стиль группы, за долгие годы существования, не определили даже сами участники. Но слушатели в большинстве своем склоняются к тому, что группа играет metalcore с проблесками стиля deathcore.
 
- Сергей, здравствуй! Расскажи, пожалуйста, как появилась группа, в которой ты сейчас играешь? Вы выступаете только в Новокузнецке?
- «The Autumn Every Burn» образовалась  в 2008 году на распаде предыдущего коллектива, в честь которого был назван наш первый демо-альбом «Inner Spite». За всю историю состав менялся несколько раз и даже были большие перерывы, когда мы вовсе не играли год и более. Но, тем не менее, мы успели организовать 2 тура по России (география группы - 16 крупнейших городов от Иркутска до Москвы).

- Где и как вы записываете альбомы?
- Сейчас пишем все дома своими силами, но за конечным результатом поедем в Кемерово. Мы работали таким образом неоднократно, и новый альбом не станет исключением.

-Вы записываете песни на английском языке. Кто пишет эти тексты?
- По большей части, все тексты пишу и редактирую я. Мы не всегда пели на английском, но уже давно выбрали международный музыкальный язык.

- Есть ли у вас фанаты, и насколько активны?
- Сейчас, думаю, их очень мало. Конечно же, они далеко не только в рамках нашего города или страны, но мы уже давно ничего не выпускали. Но сейчас мы готовим для своих слушателей новый материал - это будет и аудио и видео контент.

- Какие ощущения возникают, когда ты стоишь на сцене?
- Этого не передать, но именно это я хотел бы испытывать всю жизнь!

- Сергей, не заметить твои татуировки крайне сложно. Скажи, как люди реагируют на столь «цветного» человека?
- Люди реагируют на удивление положительно, с интересом разглядывают мои рисунки. Благодаря татуировкам, мне удалось поработать моделью в новосибирском агентстве «Global Russian Models». Они сами со мной связались и пригласили на съемки. Довольно долгое время я жил на два города, занимаясь музыкой в Новокузнецке и снимаясь в рекламных проектах в Новосибирске. Это был довольно забавный опыт в  моей жизни. Приятно, когда много друзей и знакомых присылают фотографии с твоим рекламным баннером, со словами: «Смотри, да это же ты!»

- Есть ли среди всех твоих тату самая значимая для тебя?
- Рисунки на теле – это моя страсть, хобби и работа. Я не только забиваю свое тело, но и сам являюсь татуировщиком в студии «[ST] Tattoo». Из моих татуировок самая значимая для меня - надпись «Не жалей ни о чем». Иду с этой фразой, как с девизом, по жизни.

Пообщалась с Сергеем Ева Князева

Сергей Васильев
Сергей Васильев