Sport from Siberia
GiGa
Sofia
Olympia Gym
Владимир
Бронт

г. Новокузнецк
1 Нравится

Интервью

Владимир
Бронт

У нашего нового героя много тайн. Он хранит их в шкатулке непонимания. В ней коллекционируются непонятные вещи, глядя на которые, у этого человека в памяти всплывают истории, о которых нельзя никому рассказывать. Но, все-таки кое-что мне удалось выведать. Поэтому спешу поделиться с вами всем, что узнала у Владимира Бронта, музыканта из дважды орденоносного Новокузнецка.


- Вова, привет! При знакомстве, ты рассказал мне, что являешься профессиональным бездельником, но я-то знаю, что большего трудоголика сыскать практически невозможно. Музыкант, диджей, ведущий, педагог - все это о тебе. Может быть, ты считаешь себя бездельником, потому что занимаешься по-настоящему любимыми и близкими сердцу делами, не воспринимая их как работу? Я пробую сегодня в этом разобраться. А пока расскажи нашим читателям о самом важном в твоей жизни, о музыке. Как ты начал ею заниматься?

- До четырнадцати лет моя мама утверждала, что я не имею музыкального слуха, поэтому последние тринадцать лет я занимаюсь музыкой, электронной ее составляющей. Со школьной скамьи я подрабатывал звукорежиссером на различных мероприятиях. Выпустившись, начал работать в ночном клубе, и с тех пор я не могу найти «нормальную» работу (смеется).


- В каком направлении музыки ты развиваешься?

- У меня неплохо получается сводить треки, да и со вкусом вроде бы нет проблем, так что моя страсть – однозначно Deejaying. Конечно, не всем по душе мои музыкальные предпочтения и критика слышна довольно часто, но своей вины я в этом абсолютно не вижу и по-прежнему стараюсь склонить публику в сторону более качественного материала.


- Расскажи немного о конкуренции в сфере диджеинга. И отличаются ли диджеи из Сибири от всех остальных?

- Конечно, электронная музыка активно развивается во всем мире, и наша родная Сибирь не стала исключением. Я не могу сказать, что у меня есть конкуренты. Наоборот, сибирские диджеи из разных городов в большинстве мои друзья, соратники и «братья по разуму». Есть разные диджеи. Смысл, конечно, у всех один, но вот нюансов миллионы. И каждый чем-то отличается, доносит до слушателей свою правду. Главное – не конкурировать, а человеком хорошим оставаться. Потому, как и «так себе люди» встречаются.


- Что нужно делать, чтобы добиться успеха в электронной музыке?

- Конечно же, пробовать, стараться, не сдаваться! Здесь, как в покере, любая информация может пригодиться.


- Считаешь ли ты себя примером для подражания?

- Нет, не считаю. Да, в планах у меня есть стать кумиром миллионов (смеется), но примером для подражания – не сейчас. Многие в начале своей карьеры выбирают себе человека, на которого хотят быть похожи, но пока я бы никому не пожелал своего пути.


- Вова, ты говоришь: «Главное, человеком хорошим оставаться», - а как ты думаешь, что мы можем сделать прямо сейчас, чтобы сделать мир и себя чуточку лучше?

- Чтобы спасти мир, я не завожу детей (смеется). А если серьезно, недавно я прочел статью о батарейках. Теперь я не выбрасываю их в общий мусор. Говорят, для природы полезно.


- Согласна, это очень хорошая мысль! Я часто наблюдаю в подъездах жилых домов контейнеры для сбора отслуживших свое батареек. Но, к сожалению, не во всех. Поэтому, дорогие читатели, если в вашем доме такого контейнера нет, то помогите природе, установите его сами. Это может быть простая пластиковая бутылка с наклейкой, призывающей всех соседей отправить именно в нее все ненужные щелочные батарейки. Но, все же, вернемся к нашему разговору. Чем ты сейчас занимаешься помимо музыки?

- В данный момент я в ожидании чуда! Жду лета, чтобы традиционно отдать три месяца своей профессии, на которую учился 5,5 лет в университете. По образованию я педагог детско-юношеского досуга и каждый год работаю в детских загородных лагерях на юге нашей области. Работа с детьми заряжает энергетикой, придает сил, а самое главное, общаясь с ними, всегда можно оставаться на гребне времени. Так же, поскольку лето для одних – это отдых, то для других – череда серьезных изменений на жизненном пути. Выражаясь словами свадебных распорядителей: «Два человека сооружают для себя корабль любви, чтобы вместе проплыть по морю жизни». В этом им помогаю я, являясь организатором свадеб, ведущим или звукорежиссером.


- Многие ждут лета, чтобы полететь в теплые страны, а ты остаешься в Сибири растить и развивать подрастающее поколение. Признайся, гордишься тем, что ты сибиряк?

- Нет у меня привычки гордиться тем, что не от меня зависело. Я горжусь тем, что я смог прожить до 27 лет в Сибири. Конечно, терзает мнение о том, что где родился, там и пригодился. Но, видимо, эта история не про меня. Жажда познания чего-то нового и неизведанного во мне превосходит над желанием осесть здесь, завести семью, повышая генофонд Кузбасса и страны в целом.


- А что ты больше всего ценишь в земляках?

- Душевность и адекватность. Сибиряки отличаются от людей, живущих в европейской части нашей необъятной родины. Взаимопомощь, уважение, особенно то, за которое надо постоянно пить (смеется), все это делает сибиряков отдельным подвидом нации.


-Если я правильно поняла, то Сибирь ты любишь, но оставаться здесь не планируешь. Давай представим, что в водах нашей Томи ты поймал золотую рыбку (а в наших реках еще и не такое можно выловить), какую бы родину ты загадал?

- Думаю, никакую. С этим я и сам могу справиться, переезд – это слишком мелко для желания. У рыбки я бы попросил 120% слух, бессмертие, путем невероятной регенерации и умение читать мысли любых существ. Уж очень мне интересно, о чем думает мой 16-летний кот.


- Если мы заговорили о желаниях, то ответь на такой вопрос: что бы ты хотел изменить в своем прошлом?

- Я бы раньше расставался со многими людьми.


- Получается, ты бы хотел стать более мудрым, я правильно понимаю?

- В целом, да. Мудрость и жизненный опыт – это то, что всегда помогает мне в трудных ситуациях.


- Вова, поделись напоследок своими планами на будущее.

- Пока я планирую подкачаться к лету, обзавестись татуировками, забить рукава и спину.


Заглянула в коробочку с тайнами

Владимира, Ева Князева



Владимир Бронт
Владимир Бронт