Sport from Siberia
GiGa
Sport from Siberia
Продвижение групп в соцсетях
Владимир
Дрожжин

г. Кемерово
9 Нравится

Интервью

Владимир
Дрожжин

Этот коллектив состоит из двух половинок, которые дополняют друг друга и поддерживают. Об одной такой половинке мы с вами уже узнали (ссылка на интервью Веры Колдачевой - http://sib-hero.com/all_hero/vera-koldacheva/), а сейчас пришла пора узнать и о второй частичке одного творческого и дружного целого. Итак, встречаем нового героя из Сибири – Владимира Дрожжина – участника дуэта «Ральф и Лилас» и просто активного и разносторонне развитого человека. Вы готовы узнать о секрете успеха нашего нового героя? Тогда, поехали!


- Владимир, здравствуй! Давай начнём с небольшого знакомства с твоей сферой деятельности. Чем ты занимаешься и как давно? Что тебя привело в эту сферу?

Главное занятие на данный момент в моей жизни - это творчество. Я являюсь автором, главным идейным вдохновителем дуэта "Ральф и Лилас". Началось, конечно, все еще со школьных времен - увлекся рэпом. Тогда страну захлестнула волна хип-хопа и стало модным танцевать брейк-данс. Помню, мы выносили на улицу листы ДВП и танцевали в широких штанах. Однажды мой друг при прослушивании "Многоточия" произнес фразу: «А давай, Вован, тоже рэп читать будем». На тот момент у меня уже были наработки, а вот смелости и уверенности показать всё людям не хватало. Потом мне удалось попасть в хип-хоп-центр, где под одной крышей были собраны все рэперы. Тогда много кто начал заниматься музыкой, большинство сейчас работают, воспитывают детей, а вот меня не отпускает это занятие никуда.


- Чем же тебя «цепляет» твоя работа? Какие в ней плюсы и минусы?

Моя работа цепляет тем, что благодаря ей я могу самовыражаться. Разные и самые скрытые уголки моей души могут быть оформлены и выданы на суд зрителей. Я думаю, что некоторые могут найти в этом частичку себя. И, конечно, немаловажно признание. Когда ты выдаешь продукт, который нравится людям, - это дорогого стоит. Основные минусы – это трудности данного дела, многое может не получаться. Процесс создания композиции - это очень сложный процесс, поэтому воплотить все задуманное в жизнь довольно не просто.


- Не думаю, что музыка – твоё единственное увлечение. Занимался ли ты чем-нибудь ещё, кроме неё, не считая рэпа в школьном возрасте?

Занятий было много. Работал и барменом, и охранником, и звукорежиссером на телеканале. Но что-то не сложилось. А сейчас, помимо создания и исполнения песен, мы с Верой (Лилас) занимаемся Мастерской торжеств "Азбука праздника", которую мы открыли 5 лет назад.


- Кстати, о Лилас! Расскажи нашим читателям, как вы познакомились и что она даёт вашему коллективу?

- Познакомились мы на съемках моего клипа "Библиотека", который являлся социальным заказом Гурьевской администрации. Вера была приглашена в качестве актрисы на роль. Там и познакомились. Что дает? Многое. Я в основном занимаюсь творческим процессом написания, создания продукта, а Вера занимается организацией, распространением информации.


- А если бы жизнь не связала тебя с Верой, справился бы ты в одиночку?

- Справился бы или нет - не знаю, но вдвоем нам намного комфортнее. Работаем эффективнее - это факт. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше.


- Вера сообщила нам, что ты сам пишешь музыку. Где берёшь идеи, как вдохновляешься?

- Вдохновение я получаю отовсюду. Причем я могу увидеть что-то одно, а идея придет целиком от обратного. Стараюсь следить за тем, что происходит в социальной среде, что интересно людям. Пока идей хватает, очень много проектов лежит "в столе", но я уверен, что все они увидят свет, и надеюсь, будут оценены нашими слушателями.


- Расскажи правду нашему сибирскому проекту - гордишься ли ты тем, что родился в Сибири?

- Сибирь для всего мира - как отдельная планета. А я здесь родился, и пусть теперь все меня боятся, как настоящего инопланетянина. Хороша наша Сибирь и всегда такой будет - это моя маленькая Родина. Поэтому ответ «да» - я горжусь тем, что родился в Сибири!


Побеседовала с Владимиром Дрожжиным
Алина Лебединская

Владимир Дрожжин
Владимир Дрожжин