Sport from Siberia
GiGa
Sofia
Olympia Gym
Владимир
Лебедев

г. Новокузнецк
46 Нравится

Интервью

Владимир
Лебедев

С самого детства наш новый герой полюбил музыку, в особенности гитару. Но, как говорится, родители всегда знают, что лучше для их детей. Именно поэтому отец вручил сыну баян, и 2 года своей жизни маленький Вова провел в коллективе из семи баянистов. А спустя десять лет, он стал барабанщиком и вокалистом. Мораль сей басни такова, что главное, не на чем ты играешь,а как сильно ты хочешь это делать! Если музыка вам так же близка, как Владимиру Лебедеву, то читайте интервью с ним на нашем сайте.

- Вова, привет. Я знаю, что ты активно развиваешься в двух направлениях - музыка и фотография. Скажи, что для тебя важнее?
- Если честно, эти вещи невозможно сравнивать, тем более ставить что-то на первый план. Они одинаково важны для меня, разница лишь в том, что музыке я посвятил большую часть своей жизни, нежели фотографии, в ней я совсем еще новичок.
 
- В таком случае, думаю, стоит поговорить о твоих музыкальных пристрастиях. Ты пошел не в стандартном направлении, когда ребята с детства выбирают один инструмент и оттачивают игру на нем, ты освоил сразу три: гитару, барабаны и собственный голос. В каких же проектах ты участвовал с таким набором скиллов?
- В музыке у меня было два проекта в течение 8 лет и на данный момент, с начала этого года, я участник третьего.
 
- Расскажи об этом поподробнее.
- Если начать по порядку, то первый проект носил название "LeVeL CrAsH" и был основан в далеком 2007 году. Думаю, не сложно догадаться,  что играли мы, в актуальном на то время стиле alternativ'а. На счёту у группы имелся один записанный альбом, именуемый одной из песен "Вдвоем". Этот альбом был примечателен тем, что записывали его всего два человека: я, играя на барабанах, гитаре, а так же исполняя бэк вокал и  Максим Казанцев, записавший вокал, гитару, бас.
 
- И как долго просуществовала группа?
- Все это длилось практически до 2010 года, лично для меня. Потом я ушел из группы в силу разногласий в творчестве.
 
- Хорошо, а чем отличался второй проект?
- Во первых, он был уже исключительно под моим лидерством и, в отличие от первого, где были неопределенности за последним словом, он нёс уже более знакомое название многим Новокузнечанам "The Time Will Never End". Начало этого Death/Metalcore/Hardcore/Experimental проекта выпало на зиму 2010 года, и лишь в начале лета 2011 года он был сформирован полный стабильный состав, с которым мы записали альбом "Hope Dies First" и выступали на полноценных мероприятиях и фестивалях.
 
- Насколько мне известно, сейчас этой группы не существует, и ее участники развиваются в других похожих проектах. Почему так произошло?
- В определенный момент, как раз после записи альбома группа претерпела изменения в силу разногласий и долгое время была в нестабильном состоянии. Состав  Вплоть до начала 2015 года мы не могли решить проблему с составом, и, не смотря на приближающиеся планы о записи второго альбома, группа заявила об окончании существования.
 
- Если состав постоянно менялся, то кто поддерживал музыкальную стилистику группы?
-  Девяносто процентов музыки писал я, и это многих участников устраивало.
 
- Я так понимаю, что после распада "The Time Will Never End" ты не долго переживал и быстро влился в новую группу "KranG".
- Да, в третий проект пришел уже я, но и здесь, в силу своей природы и небольшого опыта, стараюсь брать лидерство на себя. Придя в группу весной 2015 года в качестве барабанщика, я сразу принялся переделывать музыку своего инструмента так как все мне казалось слишком скучным. Результат изменений понравился всему составу, надеюсь, понравится и слушателям.
 
- Слушая твою историю, я понимаю, что опыт в музыке немалый, поэтому хотелось бы узнать, какие выводы ты сделал, развивая себя в этом направлении?
- Любым видом деятельности нужно заниматься ответственно! Изучить азы, основы, убедиться, что это твое и лишь тогда заниматься в полную силу.
 
- Какие проекты утебя в планах для осуществления?
- Есть огромная масса идей по моим основным увлечениям, их реализация, соответсвенно, идет не быстро в силу того, что существуют проекты, которые я в одиночку воплощаю и чисто физически не успеваю уложится в собственные сроки. Но я уверен, что все получится!

 
Пообщалась с Владимиром
Князева Ева

Владимир Лебедев
Владимир Лебедев