Sport from Siberia
GiGa
Sofia
Olympia Gym
Юлия
Кривенко

г. Новокузнецк
38 Нравится

Интервью

Юлия
Кривенко

- Юлия, здравствуй! Насколько мне известно, магией косметики и визажа ты овладела больше пяти лет назад. Сейчас это твой основной вид деятельности, или все же больше хобби?

- Если задуматься, то, возможно, я не посвящаю сейчас работе визажиста должное количество времени, но и оставлять это не хочу и не собираюсь. Это мой глоток энергии, творческая самореализация, общения с людьми. Дарить радость и красоты женщинам - бесценно! Основной же доход приходит ко мне из сетевого бизнеса, и я даже не смогу сказать, что в моей жизни является главным. Обе эти сферы приносят мне море позитива и общения, а это именно то, что я так люблю.


- А чем тебя привлек именно визаж? Ведь сфер в индустрии красоты множество.

- Я очень люблю людей, разговаривать с ними, узнавать, изучать. Это ведь жизненный опыт, шквал эмоций и обмен знаниями. А если, общаясь с ними, я могу быть еще и полезной, помочь раскрыть красоту – то это для меня приятнее вдвойне.


- Кого легче красить, от природы красивую девушку, или с изъянами?

- На самом деле, я очень хорошо и уважительно отношусь к женщинам, и понятия «некрасивая» для меня просто не существует. В каждой своей клиентке я буквально научилась моментально распознавать все достоинства и выделять их за счет макияжа.


- Ну а что же насчет тебя? Научившись профессионально наносить мейк, ты стала дольше краситься или наоборот?

- Самое интересное, что нет. Дело даже не в скорости, а в том, что я чувствую себя женственно и уверено теперь не за счет каждодневного боевого раскраса с использованием всех возможных продуктов, а наоборот. Я научилась выглядеть свежо и ярко, прилагая минимум усилий и косметики, чему сейчас и обучаю своих девочек на курсах.


- В чём плюсы и минусы работы визажиста?

- Я, как и любой «небюджетник», не привязана к офису и рабочему графику с девяти до шести. Это просто гигантский плюс. И. хоть времени свободного не хватает катастрофически, все же распоряжаюсь им только так, как сама захочу. Ну а минусов пока для себя не нашла, разве что «прекрасное далеко» без государственной пенсии. Но с этим я уж как-нибудь разберусь.


- Как бы ты охарактеризовал себя в нескольких предложениях? Главные твои качества?

- Не могу себя расхваливать, конечно (смеется). Я бы себя охарактеризовала как кладезь шуток и юмора, зачастую черного юморка с сарказмом, но, а как иначе в нашем-то мире? Только это помогает на многие проблемы смотреть под другим углом, проще и быстрее их решать! Ну и, вторая моя черта - бесконечная любовь к прекрасному и стремление не к идеалу (не понятно кем установленному), а именно к индивидуальной красоте.


- Юля, мы выяснили, что времени у тебя практически нет. Я говорю именно о свободном времени. Но, все же, как ты проводишь те минутки, когда тебе некуда спешить?

- Ой, здесь совершенно без вариантов, свободный час-полтора я всегда посвящу спорту. Я хожу во много разных секций, где каждый день тренировки по расписанию, поэтому всегда куда-нибудь, да попаду. Еще вело-прогулки очень восстанавливают силы. Хорошая музыка в наушниках, и все, я как новенькая!


- Велопрогулки нереально отвлекают от мирской суеты, здесь я с тобой полностью согласна. Но все же, ответь мне на главный вопрос, каков твой конечный пункт назначения в этом велопробеге, длиною в жизнь?

- Как и все, думаю, я стремлюсь к благополучию и благосостоянию. Однако по-настоящему для меня важно, чтобы родные мне люди, жили в комфорте, ни в чем не нуждались, были здоровы и счастливы.


- Сибирь для тебя – это именно то комфортное и благополучное место?

- Несомненно, да. Это потрясающее место! Я могу сколь угодно разглагольствовать о том, как мечтаю уехать жить на Юг, но все равно в итоге тянуть меня будет именно в Сибирь, поверьте, пробовала неоднократно (смеется). Южные люди, надеюсь, они на меня не обидятся, очень хитрые, много встречалось и обмана в те периоды, когда я перебиралась поближе к морю. Все же, у наших людей есть какие-то понятия об общении, дружбе, деловом партнерстве. Ну и, конечно же, закаленное и тело и дух!


С Юлией пообщалась Ева Князева

Юлия Кривенко
Юлия Кривенко