Sport from Siberia
GiGa
Sport from Siberia
Геометрия
Юля
Патия

г. Новосибирск
13 Нравится

Интервью

Юля
Патия

Как часто девушкам в своём образе не хватает «чего-то особенного». Для обретения этого таинственного «чего-то» можно потратить целые часы в магазине или же обратиться за помощью к нашему новому герою. Итак, встречаем, Юля Патия – девушка, которая занимается красивым бизнесом.

- Привет, Юля. Мы очень рады гостям, которые обрели себя в рукоделии. Расскажи нам, как ты начала заниматься таким видом творчества?
- Привет. Начала примерно в четыре с половиной года: мама и бабушка научили вышивать и вязать, хвалили за ровные стежки. Потом было макраме, бисероплетение, какая-то ещё мура... Всё это я считала ерундой, которая мне нравилась, но, по моему тогдашнему мнению, была бесполезна и даже вредна. С первого до последнего школьного дня я была отличницей, но не тратила на учёбу много времени, а точнее тратила совсем мало, поэтому был миллиард всяких хобби, в том числе стихи и журналистика, которая и сейчас со мной.

- Мы все прекрасно знаем, что идеальной работы не бывает. Скажи, какие минусы ты находишь в своей профессии?
- В любом творческом занятии у меня может быть только один минус: если заниматься им в том объёме, который будет принесёт деньги, оно перестанет приносить удовольствие.

- Расскажи нам о своих первых успехах в выбранном деле.
- Я не считаю, что успех вообще был. Были приятности - это когда друзья начали носить цацки, когда начали хвалить. Минувшей осенью удалось договориться с десятком розничных точек, которые берут мои изделия под реализацию. Но это ничтожно мало, это не успех.

- А как ты сейчас воспринимаешь свой труд? Как хобби или как работу?
- Цацки - это хобби. Но то хобби, которое в случае внезапного увольнения с основной работы, если постараться, прокормит меня первое время. Кажется, я  знаю, как заработать на цацках столько, чтобы не работать в офисе, но, как я уже сказала, тогда они перестанут быть удовольствием.

- Поделись с нашими читателями своими планами. Какое будущее ты пророчишь своему красивому бизнесу?
- В самых ближайших планах я хочу сделать так, чтобы я пришла на точку продаж браслетов и мне понравилось там ВСЁ - от стойки, на которую они надеты, до моих визиток, которые лежат рядом.

- Давай поговорим конкретно о тебе. Всё ли задуманное воплощается у тебя в жизнь?
- Если не считать пары глубоких базовых внутренних конфликтов, то да, в моей жизни воплощается всё. Теперь. На двадцать восьмом году жизни до меня не без труда допёрло, что нужно заняться тем, что получалось у меня лучше в пять и  двенадцать.

- Говорят, что в жизни нужно попробовать всё, но что бы ты никогда не попробовала?
- В жизни нужно попробовать не всё, а всё, что хорошо. Другое дело, что путь к понимаю того, что есть хорошо, частенько проходит через гадкие ошибки и аморальщину. В  вопросах "хорошо и плохо" должны быть чёткие, железобетонные ориентиры, которые, собственно, и делают человека человеком. В последние пару лет я с бараньим упорством пробую то, о чём, например, мои мама с папой думали, что я не сделаю никогда...то есть ВООБЩЕ никогда! Но это не плохие и не вредные вещи - дважды прыгнула с парашютом, села на шпагат, пробежала полный марафон, попробовала в себя в паре благотворительных  проектов. Твой вопрос я бы перефразировала на "что бы ты никогда не попробовала СНОВА?". Я бы никогда снова не решилась на откровенное зло и не стала бы снова терять время.

- Подведи творческие итоги уходящему 2015 году? Удачным ли он был для твоего творчества?
- Пятнадцатый был удачным - 100%. Мои хобби перестали быть чем-то вроде носков, которые бесконечно вяжут бабушки, раздаривая родственникам по любом поводу, а начали вызывать во мне азарт и коммерческий интерес.

Побеседовала с Юлей
Алина Лебединская

Юля Патия
Юля Патия