2 ГИС
Продвижение групп


Марина
Мировая

г. Барнаул

Лучше гор могут быть только горы

Самые лучшие поездки те, которые образовываются спонтанно!

Странно, но это правда! Успев ощутить этот сладкий и приятный дух путешествия, я твёрдо убедилась в этом. Например, прошлым летом мы с подругой запланировали путешествие в Казахстан. Прописали план действий, маршрут, собрали рюкзаки, поставили будильники на 6 утра, а затем… Благополучно проспали! На следующее утро нам пришлось менять маршрут к подножию Белухи.


kz2.jpg


Всё нипочём, если есть мечта

И тогда мы с подругой, впервые, поехали автостопом вдвоём. Не представляете, какое приключение, какие условия нас ожидали. Мы благополучно преодолели тысячи километров в капризнейшую погоду, в зной, в грязь. Но нами двигала основная мечта - увидеть одну из самых крупных вершин России!

Именно тогда же мы убедились, что «женский» автостоп существует, хоть на этот счёт ходит множество спорных мнений. В те дни на пути нам встречались самые добродушные и интереснейшие люди. Знаете, мы до сих пор очень часто всех вспоминаем и выражаем огромную благодарность. Всё-таки славится Россия неравнодушными людьми.


Главное, что рядом есть друзья

Я очень люблю путешествовать со своими друзьями. Особенно мы любим поколесить по красотам Горного Алтая. Думаю, что никто не усомниться с моим суждением о том, что там потрясающая красота. Большинство поездок мы совершаем тем же любимым способом, то есть - методом автостопа! Каждый из нас знает, что это удобный способ встретить новых интересных людей, а также не спеша любоваться природой Горного Алтая, открывать для себя новые горизонты.


2509946.jpg


Лучше гор могут быть только горы

Признаюсь, у меня бесконечная любовь к горам. Обожаю по ним лазать, взбираться на самые вершины. Это, наверное, одна из самых занимательных частей в путешествиях. Я готова преодолевать любые трудности по дороге, будь то дождь или зной, но затем я буду с упоением любоваться на чудеса природы. Горы – это гармония. Горы – это отдых для души.


2.jpg


Путешествий мало не бывает

Прошлым летом мы успели посетить множество красивейших мест. Одно из самых ярких впечатлений в моей памяти - это поездка на Актру. Там невероятно красивые пейзажи, коих видеть можно только на картинках. Особенно сильно мне вскружило голову Голубое озеро! А 12-дневное путешествие на роскошный Байкал красиво завершило наше лето.